jueves, 11 de octubre de 2012


 Aqui os dejo una receta que es típica de mi pueblo y que podeis realizar durante este puente en honor a la Virgen del Pilar.


INGREDIENTES:

por cada vaso de leche debemos añadir:

- 3 cucharadas soperas colmadas de chocolate en polvo.

- 1 cucharada de maizena.

- 3 cucharadas soperas de azúcar.

 

ELABORACIÓN:

Deshacer en la leche fría el azúcar, el chocolate y la maizena, y después ponerla al fuego, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta que adquiera la consistencia adecuada.

  Después volcamos la masa sobre un recipiente plano, que habremos untado previamente con aceite para evitar que se nos pegue. Una vez que se enfríe procederemos a hacer las croquetas con dos cucharas, rebozarlas con huevo y pan rallado, y freírlas. Antes de servirlas las espolvorearemos de azúcar tamizado y canela. 

Como consejo dejar escurrrir en papel absorbente después de freirlas.

Este es el resultado: A DISFRUTAR



No hay comentarios:

Publicar un comentario