Aqui os dejo una receta que es típica de mi pueblo y que podeis realizar durante este puente en honor a la Virgen del Pilar.
INGREDIENTES:
por cada vaso de leche debemos añadir:
- 3 cucharadas soperas colmadas de chocolate en
polvo.
- 1 cucharada de maizena.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
ELABORACIÓN:
Deshacer en la leche fría el azúcar, el
chocolate y la maizena, y después ponerla al fuego, removiendo
constantemente para que no se pegue, hasta que adquiera la consistencia
adecuada.
Después volcamos la masa sobre un
recipiente plano, que habremos untado previamente con aceite para evitar que
se nos pegue. Una vez que se enfríe procederemos a hacer las croquetas con
dos cucharas, rebozarlas con huevo y pan rallado, y freírlas. Antes de
servirlas las espolvorearemos de azúcar tamizado y canela.
Como consejo dejar escurrrir en papel absorbente después de freirlas.
Este es el resultado: A DISFRUTAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario