Pimientos
rellenos de arroz y atún:
Ingredientes para 4 personas:
·
350 g de arroz
·
4 pimientos rojos
·
3 latas de atún en aceite vegetal
·
1 cebolla tierna
·
1 bote de tomate triturado de 500 g
·
Perejil
·
1 pizca de colorante
·
4 cucharadas soperas de aceite de
oliva
·
2 cucharaditas de café de sal
·
500 ml de agua (2 vasos)
Preparación:
Picar la cebolla
a trocitos y dorarla en el aceite caliente. Después añadir el tomate, el
perejil a trocitos, la sal y el arroz y rehogarlo unos 15 minutos a fuego
lento. Posteriormente añadir el atún, previamente escurrido y el agua, en la que previamente hemos disuelto una pizca
de colorante. Cortar con cuidado el cuello del pimiento y reservarlo, retirar
las semillas. Una vez que tenemos listo el sofrito con todos los ingredientes,
con una cuchara se rellenan los
pimientos, con cuidado de no quemarse, posteriormente se coloca el cuello del
pimiento y se sujeta a este con palillos (también se puede cubrir con papel de plata).
Hornear a 250 ºC 45 minutos.
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