Ingredientes
2 tomates
ajos
1 berenjena
2 cebollas
2 pimientos rojos y 1 verde
1 manzana
1 puerro
1 zanahoria
brócoli
1 filete de salmón
2 obleas de arroz
unas hojitas de albahaca fresca
1 lima
curry
cebollino fresco
aceite de oliva virgen
sal
Preparación
Ponemos al horno las verduras para hacer una escalibada (la berenjena, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, los ajos y los tomates), hasta que este blandito. Por otra parte cocinamos al vapor el brócoli 3 minuntos. Luego en una sartén con 2 cucharadas de aceite le damos una vuelta junto con la zanahoria y el puerro, a fuego fuerte. Una vez apagado el fuego añadimos una cucharada de curry y mezclamos. Preparamo una vinagreta con taquitos de tomate, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla tierna, las hojas de albahaca cortadas finamente,
aceite, sal y el zumo de 1/2 lima. Dejamos reposar. Preparamos el salmón al papillote(5 min. al horno). Introducimos las obleas de arroz en agua fría durante 2 min. una vez blandas las rellenamos con la mezcla de puerro, zanahoria, brócoli y curry y nos ayudamos del cebollino para cerrarlos. Servimos una cama de escalibada, la aliñamos con taquitos de manzana, sal y aceite de oliva. Sobre ella el filete de salmón, encima del salmón agregamos la vinagreta y a su lado los saquitos vegetales.
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